神戸大学の海っぺりで、密かに生息している教員です。講義やセミナー情報、研究活動、趣味の話などを、ゆる~くご紹介。学内・外、どこからでも大学院生大募集です。まずはご連絡下さい!
とうとう食べ物ネタに突入! 神戸大学六甲台キャンパスに行った時、ランチの時間があれば必ず寄るのが扇矢。手打ちの讃岐うどんが美味しい!私は学生の時から通っています。 寒い時期は、味噌煮込みうどん、チゲうどんなどがお薦め。お丼にはミニうどんが付くので大満足。おうどんをガッツリいきたい時は横綱か大関。 早食いもやっていて、達成者の名札がずらっと並んでいる。神戸商船大学のうちに学生をけしかけようと思っていたのだが、成らず。今からでも挑戦する人~ "このブログに"写真付きで紹介されています。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。